U16 – Aubenas vs RCE

U16
Ce samedi, les U16, se déplaçaient à Aubenas. Ils ont à nouveau ramené une belle victoire avec pas moins de 8 essais. Les petits blacks ont encore démontré leur rigueur dans ces rencontres même facile. À l à mi-temps, ils avaient déjà inscrit 4 essais dont 1 transformé pour mener 22-0.
Dès la reprise, ils continuent leur festival pour inscrire à nouveau 4 essais dans la deuxième période. Les marqueurs du jours sont Antoine, Lazard, Nicolas et Alvin, félicitations à eux ainsi que toute l’équipe.

Samedi, ils se déplacent à Saint Jean pour un match important, puisque le R.C.Eymeux est premier et Saint Jean deuxième. Venez nombreux les encourager à Saint Jean en Royans à 14h30.

U18
Les U18 étaient exempts ce week-end. Ils en ont profité pour travailler sérieusement et faire une opposition face aux seniors afin de préparer au mieux leur match de samedi face à Saint Jean en Royans. Un derby qu’ils auront à cœur de remporter afin de conforter leur première place. Rendez vous Samedi à 16h à Saint Jean en Royans. Venez nombreux les encourager.